Этим летом комета влетит в планету...

Этим летом комета влетит в планету.
Раз! И планеты нету. Кого к ответу?
Или в декабре тебе и мне придётся
Прощаться с солнцем, ведь оно не вернётся,

Все замёрзнем в зиме поздней, ползая
В поисках пищи и тепла... Ёрзая
В кровати, сегодня уснёшь не сразу,
Вспомни каждую неверную фразу,

Вспомни всю несправедливость, что случилась
По вине твоей, когда совесть в грязь билась,
Вспомни и пойми, что менять что-то пора.
Пока есть время, пока сегодня - не вчера.


Рецензии