Он тихо крал народную казну

За что святым назначен единоросом
Прохвостов много - но не пойму
Он власть в стране отдал молокососам
Что выростил на воровском харчу
Россию отравив гнилым помётом
И замочил Святую и Судьбу
Оставив только шваль и нищету
Поносом заменив людей - поносом...


Рецензии