В моей комнате темнота, немота и та пустота...

В моей комнате темнота, немота и та пустота,
Что выходит из меня, словно зимою пар изо рта.
Свяжите меня, освежите в сердце ударом.
Хочу слышать эхо стука, прощаясь с кошмаром,
Когда вокруг ни души, ни звука, ни взгляда.
Сродни аду, но даже черти тут не рядом.
Скоро сам командовать парадом буду
И не забуду ни друга, ни паскуду.


Рецензии