Что получилось, то и будет
Когда-нибудь, когда-нибудь
Молва полюбит и осудит,
Но ты сегодня не забудь.
Я был такой и снова буду.
Времени правды вновь добьюсь.
Умру за каждую минуту,
Щедро раздав любовь и грусть.
Не приходил на все готовое,
Всегда я жаждал перемен.
Судьбою бит, не избалован.
Я не искал судьбы взамен.
Ей заколдованной спасибо
На склоне дней своих скажу
Свидетелям земле и небу
Почтить мгновенье прикажу.
Одних любил, других запомнил,
Третьим раздал долги свои…
Уйду в непрожитую полночь,
Оставив вам стихи мои.
………..
Свидетельство о публикации №112070400070