Кукла Вуду

Любовь со мной,как с куклой вуду
Играет острою иглой.
Я этой боли не забуду,
Не обрету я вновь покой.
Бредя по лезвию желаний,
Сгорая пламенем любви,
Забыв в бреду непонимания
Утопишь душу ты в крови.
Но вновь ныряя в бездну сердца,
Сметя преграды глупых слов,
Откроеться для счастья дверца,
Но только в мире наших снов...


Рецензии