Сон

Холодные обьятия дождя
Среди пустых и пагубных желаний.
Так смутно вспоминаю я
В аркадах душ чужих моря страданий,
Зловещий блеск в пугающих глазах,
Огонь горящий будто ярость ада...
Живем с тобой на разных полюсах
И между нами времени преграда...
Небесный свет проникнет в чуткий сон,
Опять запутаюсь с мечтами или явью,
Вздохну я громко с мраком в унисон
И снова со страданьем засыпаю.
Оставив плоть, летит моя душа
По млечному пути навстречу звездам,
Ты подойдешь ко мне лишь чуть дыша,
Ты подойдешь ко мне, но будет поздно


Рецензии