Ниточка времени

Ниточка времени.

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени,
Кто-то родился,наградят его собственным именем,
Точкой отметят его путь где-то там  далеко  небеса,
И у ребёнка с рождения цвет поменяют глаза,

Кружится,кружится,кружится ветром гонимый лист,
Ветер играется, мчится  по веткам , издаёт тонкий свист,
Тихо опустится листик на воду-кораблик он!
Кто-то проснувшись,пытается вспомнить приятный сон,

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени,
Кто-то догнать его хочет,держась всё у стремени,
Стремени буйного нрава судьбы-скакуна,
Над смельчаком надсмехаясь всё светит и светит луна,

Красная,красная,красная , тёплая  кофточка,
Ты промелькнула в толпе,не найти тебя, девочка,
Прыгает шарик,скачет,рулетка вращается,
Где-то начало,конЕц где?где всЁ начинается?

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени,
Мы-продолжение в землю зарытого семечка,
Кто-то живёт,расцветая ,дарЯ аромат,
И невозможно в этом мире повернуть никому всё назад,

Сбудется,сбудется,сбудется,мечты сбываются,
Нитка с иголочкой вместе,в ушкО продевается,
Ласково,ласково,ласково луч тебе улыбается,
Шрамы души  от тепла твоего согреваются,

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени,
Тянутся там в вышине стаей белые лебеди,
Парами,парами,парами верность свою всё храня,
Жизнь проживут друг  для друга   любЯ и любЯ,

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени,
Кто-то связал себя тяжким по жизни бременем,
Пусть не богат,но душою своею всегда так силён!
Путник в пустыне дождём что пролился,он Им  напоён,

Маленькой,маленькой,маленькой ,маленькой девочке,
Папа купил синий шарик и он на верёвочке,
Рвётся он ввысь,улететь от неё всё старается,
Только верёвочка крепкая и нЕ получается,

Синим окрашено небо и оно всё в твоих глазах,
Ты мой котёнок,ласковый,добрый,уничтожу весь страх,
Мир  без иллюзий из счастья придумаю- весь  для тебя!
Лентой дорожку любви проложу я к тебе от себя!

Маленькой,маленькой,маленькой ниточкой времени……


Рецензии