Букет

Я буду долго гнать велосипед...
Пока мне этот кто-то очень смелый
Не соберет цветов большой букет
И не вручит его как в песне, так умело.

Пускай не любит, пусть не нравлюсь даже:
Цвете сейчас разнообразие нравов...
Но рада буду я цветной поклаже
Из лютиков, фиалок и тюльпанов.

О Земли! Пусть меня услышат свыше!
Мне никаких даров не нужно, нет.
Просто пускай какой-нибудь мальчишка
Мне соберет цветов большой букет... )

02. 07. 12


Рецензии