Как коротки бывают ночи

Как коротки бывают ночи.


Как коротки бывают ночи,
и тишина уснувшая во тьме,
на летнем покрывале до полночи,
не спится только, долго мне.



С бессонницей в обнимку,созерцаю,
я сам считаю звезды при Луне,
и ошибаюсь,снова их считаю,
одну звезду, я подарю тебе.



Пускай она мерцая освещает,
твой путь по жизни, и судьбе,
и своим светом нежно согревает,
все доброе и светлое в Душе.



Ты не забудешь, все мгновенья лета,
и звездопад,с кометами в ночи,
я обнимаю вновь Тебя с цветами.
Ты так желанна, милая в тиши!


Рецензии
Красивый стих! Понравился! Я вчера, Владимир, читала у Вас стихи,
но было поздно, извините, что не написала рецензии, хотя стихи
понравились, как будет свободное время вернусь и напишу....
С теплом))))

Валентина Адекова   04.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом)))))

Владимир Родионов 4   04.07.2012 22:30   Заявить о нарушении