А где-то там

А где-то там…..



Пролился летний тёплый  дождик,
И капли всё стучат в стекло,
Плывёт по луже чей-то зонтик,
Вот, по асфальту потекло,

Пусть кратковременна гроза,
Как неизбежность,всё пройдёт,
И по щеке ползёт слеза,
А  туча далеко уйдёт,

А где-то там идут дожди,
И небу слёз своих не жаль,
Любовь ты вновь свою дождись,
Рассвет окрасит светом даль,

А мысли,словно стайка птиц,
Они в мгновенье пронеслись,
Виденье,ты в толпе,не видно лиц,
И в небе звёзды вновь зажглись,

И невозможно не смотреть,
И взор никак не отвести,
Звезда летит,спешит  сгореть,
Свой свет кому-то донести,

А где-то там  идут дожди,
И ты уже давно не спишь,
В любви ты помощи не жди,
Ты всё слова мои твердишь,

Слова,которые ласкали,
И ублажали твой лишь слух,
Которые ,когда ты любишь,
Они лишь только для тех-двух,

Для двух,которые страдали,
Что есть страдание? –ЛЮБОВЬ!
Когда разлука вдруг настанет,
Ты видеть хочешь вновь и вновь!


А где-то там идут дожди,
ЛЮБОВЬ,ВЛЮБЛЁННОСТЬ,УВЛЕЧЕНИЕ!
Всё это в жизни жди!ты жди!
Есть в каждом слове смысл-значение!


Пусть букв на строчках –вереница,
Не прочитавши-сути нет,
Когда ты сможешь измениться,
Тогда получишь и ответ!

То,что  когда-то было пИсано,
Перечитавши,  осознал,
Уже тобою вновь написано!
Всё по-другому вдруг  познал,

А где-то там идут дожди,
Прохладой пахнет сдалека,
И помощи в любви не жди,
Промокло время чуть,слегка,

И,видимо,тут нужно время,
Коснётся каждого оно,
Багаж познаний- наше бремя,
Что ж,так задумано давно!


Рецензии