Улыбайтесь, друзья!
И сны мне снятся, как мечта!
А утром встану, точно знаю,
Всё сбудется и... красота!
Почаще улыбайтесь, люди!
Улыбка продлевает жизнь!
И верьте, всё прекрасно будет,
И мы получим главный приз!
Приз за надежду и за труд!
За то, что нам дано прожить
Счастливо, долго! Пусть зовут
Мечты вперёд! Любить, любить...
Любить цветы, любить Весну!
Сыночка милого любить,
Да что там? Жизнь любить саму!
Что может в мире лучше быть?
Так улыбайтесь же, друзья!
Бог в помощь! И вперёд, вперёд!
Пусть будет радость! Знаю я,
Мы победим! Любовь идёт!
Свидетельство о публикации №112070400693
Спасибо тебе - передалось! Я вижу, ты занята, вся во встречах с подругами - как хорошо! Целую, Ира)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 05.07.2012 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.07.2012 23:41 Заявить о нарушении