***

Очень сильно хочу возвращаться домой
Вновь и вновь проходя по пути
И себя ощущая до боли живой,
И узнав наконец - от судьбы не уйти
Мы идем, ощущая, что нужно бежать
Без оглядки навстречу судьбе,
Но момент настает - мы на месте опять
Чтобы много понять о себе.
Путь свивается в петли, узлы и года
Сотни троп как изысканный стих
Мы проходим дороги, моря, города
И порой путь один на двоих
Не пройдя по пути эту жизнь не узнать
Не догнать быстрокрылой мечты
И сдвигаюсь я с места, в пути я опять,
И я верю, что ждешь меня ты.


Рецензии