Ну, здравствуй, моя будущая я

Ну, здравствуй, моя будущая я!
Скажи, Ты до сих пор чего-то ждёшь?
Всё так же молишься, поди, за зря
А дни уходят, их ведь не вернёшь…

Всё так же шанса отчего-то не даёшь
Своим мечтам расправить крылья
Начни движение!... Ты всё силы бережёшь
Всё так же, ты сидишь, а в голове сомнения.

Ждёшь времени, а лучше не найти
Чем день сегодняшний, и данная минута
Начать движение, в правильном пути
И позабыть о том, что раньше было трудно!

Послушай, что я милая скажу
Само к тебе не сможет ничего прийти
Причин сидеть без дела я не нахожу
Так что не бойся, подойди, сама возьми!


Рецензии