Пускай

Пускай…..

Пускай вращается со скрипом карусель,
Пусть где-то скрипнет вдруг несмазанная дверь,
Листочки жизни в дневнике  перевернулись,
Мы в мир из грёз с тобой когда-то окунулись!




Припев


Нам не вернуть назад всего того,что было,
Не верю я ,что ты любовь всю нашу позабыла,
Изменчива холодная волна на берег  пеной хлынет,
Но  от любви безумной сердце  не остынет,


Смола на дереве оплывшая застыла,
Ты помнишь,как когда-то это было!было!
Переплетения всех наших чувств -любви клубок,
Но дверь судьбы захлопулась и не открыть никак замОк,

И,странным образом,всё как-то получается,
И та любовь,та первая,она не повторяется,
И звёзды те-которые тогда сияли,
Сейчас всё также нам с тобою свет  свой  посылают,


Припев


Нам не вернуть назад всего того,что было,
И сердце чувства свои не позабыло,
А на ладони -кусочки того счастья,
Погожих дней ведь не бывает без ненастья,



Что ж,жизнь вращаясь,всех увлекает за собой,
И не прощает ошибки ни одной,
Вот  искупление их будет лишь попозже,
Жизнь,словно тесто,осталось вкинуть дрожжи.

Как знать,каков же в итоге  результат?
Процесс вращения не повернуть назад,
Кто безнадёжно может в жизни быть влюблёным,
Так  неподвластно это взору посторонним!



Припев


Нам не вернуть назад всего того,что было,
И нашу лодочку волной к песку прибило,
Вот берегА у нас с тобою очень разные,
Телодвижения судьбы совсем напрасные,


И ощущения-как-буд-то мы в пустыне,
Что остаётся нам с тобой,теперь отныне,
Пусть  знойный ветер песком лишь обсыпает,
Как прежде сердце  в надежде замирает,

А  вдруг изменится,влажным  станет ветерок,
Не будет жаром своим жестОк песок,
И метастазы травы в него  прорвутся,
И безнадёжность  любовью вдруг взорвётся!


Припев

Но ведь пытаться никогда не поздно,
Любви коснуться просто нужно осторожно,
Она,как бабочка,доверчива, нежнА,
И У КОГО-ТО В ЖИЗНИ  ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНА!!!


Не обрекай себя ты в одиночество,в печаль,
Ушедших дней,конечно,очень,очень жаль,
Но карусель твоя бежит,бежит по кругу,
Два одиночества-печаль,твоя подруга!

И небо сбросит с себя тёплый,тёплый дождь,
Я позвоню,ну а меня ты подождёшь,
И по аллее силуэты вдалеке,
А  пони  маленький с тележкой  налегке!


Рецензии