Несложно

я знаю то что
рано или поздно
меня убьет мой город
это несложно

была снежная горка
на Декабристов
был дефолт России
и снег был чистым

на Малой Подьяческой
догонялись игристым
нам улыбались львы
и снег был чистым

смотрели направо
и снова пили
там темные окна
там Галю убили

переулок Пирогова
во мне оставил след
там нереально красиво
там НИЧЕГО НЕТ !

я знаю то что
рано или поздно
меня убьет мой город
и это несложно


Рецензии