когда мы идем по улице
на которой пахнет зеленью
впереди идет дама в плаще
и корзина чуть покачивается
в ее левой руке
мы идем словно листья шатаются
и от ветра покоя нам нет
словно небо к земле опускается
и весна показала нам свет
Свидетельство о публикации №112070406891