Тянемся к небу

Мы тянемся к небу, как самые низкие травы,
Как птиц косяки, утопаем в облачном двоемирье.
Если от сердца внутрь и немного вправо,
То обнаружите место, где зарождаются крылья.

Нас обожжет солнце первым огненным вздохом,
Рухнем на пыльную землю, как побежденный зверь.
Только не говори мне, что наверху плохо.
В этой дороге к небу много закрытых дверей.

Я подниму высоко-высоко руки и посмотрю вверх,
Сквозь километры кто-то вглядится с тоской в небеса.
Если меня увидит через фальшивую боль помех,
Значит я тоже увижу его глаза.


Рецензии