Противоположности притягиваются

Минус и плюс, тьма и свет
Притянутся друг к другу
И снова дадут обет,
Что не бросит он подругу,
Пока его не убили,
И она всегда будет с ним
Чем бы ей не грозили.
Её сердце занято одним.


Они противоположности,
Как из разных измерений,
Но судьба по невольности
Соединила их без сомнений.
Изначально все против были
Того, чтобы они встречались.
Да и после друзья говорили,
Что лучше б ребята расстались.



Он всё время занят курением ,
Она всех курящих готова уебать.
Но он для неё исключение,
И поцелуются двое  опять.
И у них совсем из-за разного радость.
Она совсем не употребляет алкоголь.
Она считает – это ужасная гадость
А он им ежедневно заглушает боль.


И вот так вот в жизни часто случается,
Иногда конечно сердце ошибается,
А иногда людям судьба улыбается,
И хоть разные оба, всё получается.
Противоположности притягиваются,
И  парень с девушкой встречаются,
И обстоятельства никак не меняются,
И твоё счастье на дороге не валяется.


Рецензии