Убей

Убей в своём сердце ненужных людей
Без них будет легче, просто поверь.
На этот счёт есть много идей.
В общем, захлопни за ними дверь.

Это просто, без вопросов.
Надо убить того, кто мешает жить.
Это просто, без вопросов.
Главное его не любить.

Если ты кого-то любишь,
То убив его, себя погубишь.
Это будет очень сложно,
Невозможно,
Но ты всё же...

Если кто-то жить мешает,
То он сразу исчезает.
Это надо иль не надо,
Но вот так прекрасна правда.


Рецензии