Отравление. По ту сторону тьмы
Ангелы в халатах.
Испиты лица их.
Сирены липкий вой.
В желудке зонд.
И токсиколог злой
Вставляет клизму,
Объясняясь матом
С молоденькой
Сисястой медсестрой.
Романтика...
Палата вся в блевоте,
Халат в крови.
Но ловит свет зрачок.
Куда собрался?
Смерть уже не в моде.
Нас за неё ругают, дурачок.
Свидетельство о публикации №112070406824