ты прости меня

ты прости меня за все мои ошибки.
я их стерла, как рисунок черной тушью.
ты прости за лживые и глупые попытки,
что в итоге оказались детской чушью.

ты же знаешь, я бываю хуже огня.
утром небо отдало синеву морю,
также как и я отдала тебе себя.
и теперь не различить мне горя.

ты прости меня за все мои ошибки.
я с лихвой всю горечь выпиваю
по утрам/натощак/со скидкой.
и тебя отпускать не собираюсь.

ты прости меня.

04/07/12


Рецензии