no return

Мелочность, зависть, ревность, апатия, страх..все отступает, когда с замиранием сердца слушая море, чувствую чуткие руки Ее на своих глазах.



Точка невозврата..курс на затерянную вселенную.




Иногда..хочется биться в стену головой..с разбега о прутья железной клетки..падать вниз на горячий асфальт..оставлять белые полосы на коже поднимаясь и опускаясь в небо-без дна.


Рецензии