Пули из их автоматов не отнимали жизнь

бред, посвященный ажиотажу 2012


Пули из их автоматов не отнимали жизнь...

Игрушечные солдаты совсем не игрушечных битв.

Просто так было надо - у генералов своя игра,

Никто не сказал нам правды и мы не смогли соврать.

Картонные пистолеты, придуманный образ врагов...

Искусственным концом света нас развели, как лохов.


июнь 2012


Рецензии