Капитан

Вот и все.Слышишь?Hasta la vista!
И корабль отправляется в путь.
Исчезает вдали наша пристань,
Ты ее никогда не забудь.

Впереди-золотые столицы
И полночный бушующий вал,
Капитан,все должно получиться!
Просто крепче держись за штурвал.

Просто будь терпелив и спокоен,
Доверяйся порывам души,
Ведь,когда вместе счастливы двое,-
Никакие моря не страшны!

Не пугайся больших расстояний,
И еще...Обещай,что всегда...
Нет,не будем давать обещаний,
Пусть за нас тихо скажут года.


Рецензии
Красиво очень...Восхитила последняя строфа!
Спасибо!

Сибирский Тигр   04.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
Счастлива,что труды не напрасны:)Спасибо вам:)
С уважением,Ольга.

Ольга Александровна Печорина   04.07.2012 20:20   Заявить о нарушении