Любовь- немыслимый поток

ЛЮБОВЬ- НЕМЫСЛИМЫЙ ПОТОК
Я ПРОДЛЕВАЮ КРОВОТОК.
ЛЮБОВНЫЙ ДЕМОН- ОН ЖЕСТОК.
НА ЗАПАД Я- ОН НА ВОСТОК.
ЛЮБОВЬ- КЛЕНОВЫЙ...
НЕ ЛИСТОК ПО ФОРМЕ..
ЯВНЫЙ ФАВОРИТ
СМОТРИ,ЛЮБОВЬ. ВЕСЬ МИР БЛЕСТИТ
ОН НА СЕБЯ НАПЯЛИЛ СТРАЗЫ
СВЯТЫМ ПРИКИНУЛСЯ, ЗАРАЗА
НО У НЕГО ДОВОЛЬНЫЙ ВИД.
ЛЮБОВЬ ЕГО ОПЕРЕДИТ.
ОНА ПОЁТ.
ДА.
КАК ЭДИТ.


Рецензии