Ты жива еще Россия?

               
               

                Что  мне  розы  и  мимозы,
                и  красивые  слова,
                вся  любовь  моя  из  прозы,
                как  последняя  глава.

                И  стихи  свои  соткал  я,
                из  простого полотна,
                знаю, соткана  Россия,
                из  такого же сукна.

                Из  ромашек  и  березок,
                и  заснеженных  полей,
                из  замерзших  на  дорогах,
                деревень и тополей.

                Ты  жива  еще  Россия?
                Многих лет тебе без бед!
                Верю  я,  придет  Мессия,-
                на вопросы даст ответ.
                ************


Рецензии