Разговор о Любви...

- Я так боюсь Любви… – вздохнуло Сердце.
- Не бойся, я с тобой! – ответила Душа.
- Нет, бойся,- сказал Ум,- ничто не вечно.
Не бесконечны праздник и весна…

- Но так тепло внутри и так светло!..
- И крылья за спиной уносят в сказку…
- Это сейчас. Потом опять темно.
У сказки невеселая развязка.

- Но что же делать? Так хотелось верить…
- Верь! В прошлом страх оставь свой и лети!
- Наивные! Любовью не измерить
Всю жизнь. Она длинней, как ни крути…

- Эх, будь что будет!.. Жизнь всего одна!
- Ты убивать дар свыше не спеши!..
Ум замолчал. Ведь у Любви цена –
Две хрупких жизни – Сердца и Души…


Рецензии