Вечер встречи
Всецело я вам отдаюсь
Придет долгожданный ваш вечер,
Улыбки друзей, я смеюсь
И больше наверно не надо,
Чем этот проверенный круг.
Живет в моем сердце отрада,
Со мною друзей и подруг.
Приму свою трудную долю
И сердце влечет в мир иной,
Делиться всей радостью, болью,
Весь мир обнимая душой.
Свидетельство о публикации №112070406739