Всё исчезает
Между родился-умер – мгновенье, вжик.
Бродит под окнами, плачет, смеётся жизнь.
Я примирилась с миром, приняв его.
Он принимает меня такой как есть,
Не отторгая – ладно, живи пока.
То ненавидит, то преданнее щенка
Лижет, пытаясь в душу мою пролезть.
Что ж, проходи, на мне не висит замка,
Рвов не имеется, я же не крепость Брест.
Вся и защита – посеребрённый крест.
Время на выбор. По-дружески, без звонка.
Свидетельство о публикации №112070406731
Ксения Фомичева 22.10.2012 08:45 Заявить о нарушении
Светлана Монахова 22.10.2012 20:14 Заявить о нарушении