***

Не стоит голову дурачить,
не стоит лгать другой душе,
ведь это ничего не значит,
ведь с этим жить тебе и мне.

Напрасны чуждые позывы,
минутной радости успех,
неверны жаждущи порывы,
лишь только для скупых утех.

От наслаждения,до правды,
блаженства подлинный восторг,
вы неприменно были рады,
был неминуем сей итог.

Купили,бросили,забыли,
младой девицы ласку-ложь.
Вы никогда их не любили,
хотя,самим цена Вам грош.


Рецензии