Сны
в душе весна!
Такая доля у поэта-
жить в призме сна...
Приходят сны, как навожденье,
как чья-та блажь,
и ощущенье пробужденья
не передашь...
Ты снова расправляешь крылья
на всех ветрах,
и воспоряешь без усилья
хотя бы в снах!
Свидетельство о публикации №112070406708
Лев Абрамов 04.07.2012 19:18 Заявить о нарушении