Привет!

Ты сказал мне "До завтра".
Ночь была так длинна...
Солнце медленно гасло,
Утром вновь тишина...
Не порадовал лучик,
Подаривший рассвет,
Да и ветер - попутчик
Не принёс твой "привет"-
Затерялся в дороге,
В суете важных дел
Иль уснул на пороге,
Вот и НЕ прилетел!
Будет день, будет ночь,
Будет добрым  рассвет.
Ожидание прочь!
Снова слышу: "Привет!"


Рецензии