Образец женщины

Женщина не понятый Богом образец.
Эксперимент закончился, опытам конец.
Так было, есть и будет.
На юге, как назвался, так и обзовут.
Хоть овощем. В кошелку взаправду покладут.
Она назвалась Катя.
На майке было — «Кэт!».
Другому из соседей сказала: «Гердта».
А парень, что ухаживал,
По паспорту звал Галя.
Поэтому случилась история такая.
Хозяин дед, подзуженный
Скрягою женой,
Потребовал оплаты за жилье:
--Вас здесь проживает больше вдвое.
Парень, как не знаю, наверное, Вова.
Гердта, Катя, Галя.
Гоните деньги, парень!
Если вы гигант, завидую, конечно.
Справляетесь как надо.
Я половины девок так и не видал.
В постели, видно, Вова любовниц умотал.
Но деньги любят счет.
Четыре места в номере,
Кровати две.
Какой кобель!
С гордостью и завистью
Представлю вас жене!


Рецензии
И создал Бог женщину... Теперь нет покоя ни Богу, ни мужчине... :)

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 20:08     Заявить о нарушении
На мой взгляд Короля создает свита, женщину создает мужчина. Покоя и вправду тогда нет... Но зато сколько сюжетов!

Валерий Тарасов-Минский   24.08.2012 12:51   Заявить о нарушении