Счастье, как стекло, разбилось

Счастье, как стекло,разбилось,
Радость унеся с собой.
В сердце лишь тоска вселилась,
Принеся с собою боль.

Не со мною ты осталась,
И тебя я не виню.
Миг, когда с тобой  расстались,
Нежно в памяти храню.

Память сердце растревожит,
В пустоте глухой тиши.
Но никто понять не сможет
Одиночество души.


Рецензии
Наверное кому то посвящен

Класс Первый   21.08.2013 13:14     Заявить о нарушении