Мелодия в душе
Она звучит без повода и приглашений...
Лишь только от того, что о любви мы говорим,
Не громко, и не пафосно, без прегрешений.
Встречать желаешь ты рассветы,
И чтоб рука в руке всегда была,
И на закате петь любви сонеты?
И от такой любви расправить два крыла?!
И эти строки, что сейчас пишу.
Хочу, что бы читали всегда вместе,
В стихах своих тебя воспеть хочу.
И чтоб от счастья, наши души пели песни.
Любовь она как - птица, что в раю.
И даже мир поёт, ей песню счастья!
Мечту в реальности осуществить хочу.
Нам не прожить без музыки и без её участия.
Без музыки прожить нельзя...
Нигде, никак ведь невозможно.
Ведь музыка живёт внутри меня, тебя!
И слушать её нужно осторожно!
Давай беречь друг друга и ценить,
Чтоб рядом быть, всегда хотелось вместе
Не будем боль друг другу приносить...
И жить тогда нам станет интересней.
**************************************
04.07.2012г
Свидетельство о публикации №112070400668