Размышления...
Совсем такая, как была,
Ах, сколько разного настрочено
волненьем моего пера.
И сколько неуемной радости
я постигала в ритмах чувств,
и сколько проявляла слабости,
что до сих пор не разучусь...
Не разучусь мечтать, надеяться,
любить, дышать- не разучусь.
Я знаю - многое изменится,
когда уйдёт из сердца грусть...
Свидетельство о публикации №112070406640
Лев Абрамов 04.07.2012 19:16 Заявить о нарушении