Быть неправым мой удел...
Поскольку я - эпохе в пику,
А, кажется, всего-то дел -
Не сбиться в жизни с панталыку:
Не поднимать, - утишить глас,
И перейти почти на шёпот…
Рецепт несложный для пролаз, -
Так мне подсказывает опыт…
Свидетельство о публикации №112070406612