Забываем

Мы завершаем эту встречу, этот вечер.
Мы забываем эти чувства, этот ветер.
Мы завершаем, забываем,
И мы снова всё теряем.

А потом мы не найдём,
Не вспомним, не придём
На встречу в такой же вечер,
Не будет дуть такой же ветер.

Мы просто забудем про то что любили,
Про то, что мечтали, любовью лишь жили.
И никогда не встретимся опять,
Лишь если время пойдёт вспять.


Рецензии