Бездонность безмерного творчества...

Бездонность  безмерного  творчества,
Является   вдруг  и  всегда,
Уносит  в  глубин  одиночества,
Родив  обновлённым  меня.
Знакомишься  с  новыми  чертами,
Кружится  с  мечтой  голова,
Вкушаются  с  горечью  сладости,
Во  фразах  резвятся  слова.
Мелькают  чудесные  образы,
Тема  бежит,  как  река,
Гор  расплываются  контуры,
ИскрОй,  осеняя  глаза.
Милая  нежность  укутает,
Тропы  уводят  в  края,
В  клубок  миражи  быль  опутают,
В  счастливый  финал  приводя.
И  движется  сказочность  далее,
И  Дух  перехватит,  Любя,
Останусь,  развеяв  сомнения,
В  чём  раньше  не  видел  себя…


Рецензии