Прибыль от чиновника одна

Народные тырят богатства
И прикрывают алкаша и короля
От дела, глупости и ****ства.

Они нужны чтоб развалилась Русь
Хирели пасдбища, заводы
Ведь людям по рукам они все бъют
Вгоняя в тюрьмы всех талантливых ребят
Кто мог спасти от разрушенья царство...

Они боятся честного труда
Боятся лишь порядочного взгляда
И потому роятся как пчела
Над пустырём завянувшего сада

В говёных превращаясь мух
Они картины для голодных дарят
А безработным лозунги дают
И мозги за народны деньги парят!!!


Рецензии