Соринки

1.

Зачем объясняться? Подставил подножку,

Свалил ты меня ведь на пятую точку.

Ведь был уговор, уходя, объясниться,

Но только причины теперь могут сниться.

2

Когда ты ушел, я тебя отпустила,

Судьба за тебя и меня все решила.

Она исключает из жизни всех лишних,

Каленым железом из сердца их выжги.

3

И долго я буду зализывать раны,

Спасибо тебе, что сбежал ты так рано.

Но трусость твою да и ложь не понять,

Неужто в глаза было трудно сказать.

4

Ты быстро сломался, как тот карандаш,

Который мы точим по нескольку раз.

И я притупилась, меня не заточишь,

Ты долго кривую полоску морочишь.

5
Ведь трудно поверить, что нет тебя рядом

И хочется выпить отравы иль яда.

А белая линия ровно ведь шла,

И вдруг почернела она без тебя.

6

И буднично все и улыбка пропала,

Глаза не горят, в них тоска забежала.

И катятся слезы, добавив морщинки.

Глаза я закрыла, а в них-то соринки.

7

Реву , как белуга, и слез просто реки,

Зачем я попала тогда в твои сети .

Не верится мне, что ты мозги морочил,

Но кто же тогда мне соринки забросил?


8

Не буду  я чувства в душе ворошить,

Но как же мне дальше с соринками жить.

Придется соринки достать все из глаз

И печку топить, чтоб сгорели все сразу.

9

Но сердце не камень, надолго потухло,

Не верю я сказкам, любовь-то протухла…


Рецензии
Томочка конечно любовь( не протухла)еще все может быть.Пути Господни неисповедимы

Алла Боярская-Рогова   09.09.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за поддержку,Алла...Вам , творческих успехов!!! С уважением, ТАМАРА...

Тамара Визнер   09.09.2012 15:31   Заявить о нарушении