Ливень прибьёт нас к земле

Слышно раскаты идущей угрозы,
Слышно мерцающий звон.
В этом году это первые грозы,
Ветра крадущего зонт.

Только накрыло пустым одеялом
Тут же нахлынуло вдруг.
Пыль поджидала получше расплаты,
Но не стремительных вьюг.

Ливень накрыл этот город осадой,
Тихо прождав за горой.
Дальше усыпал пронзающим градом,
Что попадал за ворот.

Лужи края увеличили втрое
И растеклись в дальний путь.
Нам ни к чему утопать в этом море,
Ливень накрыл нас чуть-чуть.

Мы убегаем от ярых падений
Тысячи мокрых ракет.
Нас догоняют, догнали, успели,
Вот и конец, солнца свет.


Рецензии
Спокойно и ёмко - Браво!

Георг Бойко   13.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Жабин   14.07.2012 06:44   Заявить о нарушении