обезволие
чем больше движений, тем сложнее барахтаться.
проще башкою о стену трахнуться
или в бурную реку скинуться.
это глупости сердца трёхклятые
нескончаемым стоком врываются
в мою голову. никто не сознается,
что моё отношенье предвзятое.
и к кому?! болячке из прошлого?
что никак из души не стирается?!
моё "Я" СЕБЕ не сознается,
что смотрю за ним взглядом прохожего.
а он счастлив. а мне всё не можется:
не писать, не считать, не выискивать...
мне б отведать привкуса выстрела,
но и так нам не стать близкими,
а мне так безумно хочется...
мне бы услышать, обнять, не более -
мне и этого хватит для вечности.
я читала - мой знак "бесконечности".
поняла: ты - моё обезволие.
Свидетельство о публикации №112070406502