не то и не то

Как много дано человеку.
Как мало он хочет иметь.
Квартира,
В престижном квартале.
Шикарное водит авто.
Гулять,
Так с хорошим размахом.
А то ведь не то и не то.
И с гордым, циничным,
Вновь взглядом.
Он смотрит.
Кто, рядом с тобой.
И стоишь ли значим,
И можно ли взять,
С тебя что.
А то ведь не то и не то.


Рецензии