В голодный 33-тий

В голодный 33-тий востать боялись.
Боялись захватить с пшеницей закрома.
Но зарезать своих детей и кушать не болись.
Так и в Биллии пророк Елисей утешает мать людоедку.
Плюньте советские люди в воров-проституток.
Что жируют на вашей крови.
И Солженицын ради госпремии жопу путина стал лизать.
А теперь и его жене госнаграды стали вручать.
Солженицины умело продались.
Нобелевская премия.
И госпремия.
Джамбул среди горы трупов весело пел славу Сталину.
Поэты первые проституки в мире.


Рецензии
От Москвы до Таллина НЕНАВИДЯТ сталина!

Абсолютная Зависимость   04.07.2012 21:34     Заявить о нарушении
От Москвы и до Талина все любят Нового Сталина

Геннадий Цой   11.07.2012 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.