В больничной палате
Неба бескрайнего донце,
Скрыто за тучами хлопка,
И синеватого шелка…
Я же в больничной палате,
В ситцевом летнем халате,
Дали небес изучаю,
Книгу надежды листаю...
Каркает звучно ворона,
Средь изумрудов озона,
Может июнь провожает,
может болезни пугает…
Свидетельство о публикации №112070406457
Очень хороший образ.
Счастья!!!
Галина Агапова 2 08.07.2012 10:11 Заявить о нарушении