Вдруг БАМ!

"Любви все возрасты покорны"!
И правда...я это поняла,
Ведь мне всего 17, а горы
Чувств свалились на меня!

А я и рада, правда,
Ведь это так приятно ощущать,
Что ты кому то нужен, и завтра
Ты сможешь с легкостью сказать.

Сказать ЛЮБЛЮ! И сердце в груди ёкнет,
И что за мысли в голове? Плевать!
Плевать на то что скажут люди, смолкнут
Их голоса и будет благодать.

И буду ждать его, как кошка у порога,
Когда придет хозяин моих грез.
И будет так, и год за годом
Я буду жить, не проливая горьких слез...


Рецензии