Начало нового сна

Я слишком привык:
Видеть на леди, платья, а не короткие юбки,
Часами торчать на остановке, потом долго мчатся в людной маршрутке,
И всё так же обожаю - когда идёт дождь,
Верю серьёзно,  он смывает  – негатив и ложь,
Примчатся домой и наслаждаться, шелестом книг,
Шорохом винила старых пластинок,
Впадать в ностальгию,
Представляя цветные картинки,
На чёрно – белых снимках,
И было же время, когда мы все были,
Одинаково, богаты, одинаково сильные.
Что это мания? Или стабильность?
Жизнь в Ретро стиле…
Я так хочу, что бы однажды ты меня навестила,
И мы не включим одну из моих песен, а я поиграю тебе на пианино,
И вместо секса, весь вечер буду говорить какая ты красивая.

Но пока я один здесь,
Походу.
Это серьёзно,
Со своими заморочками войск рыцарской славы, следуя их только,
Принципам,
Мечтаю быть, её благородным принцем,
Построить свой замок не большой, но милый,
И кататься с нею даже близко не на мерсе, а на белой тюнингованной НИВЕ,
Прожигать выходные,
С родителями, которые лик ангела подарили,
И во дворике, своего домика поставить скульптуру, что бы прохожие шли и палили,
Чьё увековечил я там имя,
А по будням, с работы, по трассе любимой,
Мчу домой на той самой машине,
А ты уже на кухне, ххмМ ты такая милая,
И всё классно,
У нас всё, во много раз так,
Лучше любого сериала о жизни красивой,
А как надоест, что нить поменяем, мы вместе справимся, мы вместе сильные,
С нашей то свободой разума, и с нашим то креативом…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.