Аналогия

Знаете...так бывает...нервы ни к чёрту...
Пытаешься быть прежним,но та грань уже стёрта...
Обшивка трещит,обрываются струны...
Утомлённый агонией,стал я безумен...

Человеческие судьбы рвутся со звоном,
Создавая друг от друга отчуждения зоны...
И вроде раньше как с гитарой–единое целое
Были...Ну а сейчас...каждый взгляд под прицелом...

Со временем всему суждено оборваться...
Невыносимо проживать все эти потери...
В глухой тишине или под звуки оваций
Придётся смириться,оставить затеи...

Но нет,я не сдамся,и ночами я лунными
Проклинать буду жизнь и грезить надеждами...
Но если в гитару вставить новые струны...
То будут ли они звучать по–прежнему?


Рецензии