Подружки

Манька челку вдруг подстригла,
Маньке челка хороша.
Манька вдруг меня с подвигла
На великие дела.

Танечка то челку рОстит.
Таня гладит строгий нос,
И идет она чрез мостик,
Мечтая об мильоне роз.

Таня с Машей две подружки,
Обе разные как сны,
обе любят чай и сушки,
посмеяться от души.

Химию они не любят,
все сидят и слезы льют;
Химия их время губит,
Ну они сидят -  поют.

И учитель наш ругая,
Таню с Машей все коря...
А им плевать, дожить б до мая
И рвануть там на моря!


Рецензии